Quiche de atum

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    Quiche de atum e cebola

    Hoje não é dia para queixas, é dia para quiche de atum!

    Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum. É uma fantástica quiche rica em ómega 3 e em nutrientes bastante benéficos para si; perfeita para qualquer ocasião, podendo ser servida quente ou comida fria, tanto resulta como prato principal ou como parte de um buffet. Se gosta de receitas com atum, tem mesmo de provar esta. Veja mais receitas aqui.

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    Quiche de atum
    Quiche de atum e cebola
    Votos: 49
    Avaliação: 4.08
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Quiche de atum e cebola
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta quiche de atum, descasque e corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as num tacho com azeite. Cozinhe até caramelizar a cebola, depois, junte o vinho branco e cozinhe, até reduzir o álcool.
    2. Estique a massa folhada sobre a tarteira de fundo amovível e forra-a.
    3. Numa tigela, misture as natas com os ovos tempere de sal e pimenta, acrescente o atum escorrido e a salsa picada, envolva tudo muito bem. Verta o preparado para a forma e cubra com a cebola caramelizada. Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Depois, retire e sirva a quiche.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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