Quiche de atum

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Quiche de atum e cebola @TeleCulinária
Quiche de atum e cebola @TeleCulinária

Hoje não é dia para queixas, é dia para quiche de atum!

Prepare para hoje a nossa receita de quiche de atum, perfeita para qualquer ocasião, podendo ser servida quente ou comida fria, tanto resulta como prato principal ou como parte de um buffet.

Se gosta de receitas com atum, tem mesmo de provar esta. Veja mais receitas aqui. Experimente!

Quiche de atum e cebola @TeleCulinária

Quiche de atum

É uma fantástica quiche rica em ómega 3 e em nutrientes bastante benéficos para si
4.04 de 94 votos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 minute
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta quiche de atum, descasque e corte as cebolas em rodelas finas e coloque-as num tacho com azeite. Cozinhe até caramelizar a cebola, depois, junte o vinho branco e cozinhe, até reduzir o álcool.
  • Estique a massa folhada sobre a tarteira de fundo amovível e forra-a.
  • Numa tigela, misture as natas com os ovos tempere de sal e pimenta, acrescente o atum escorrido e a salsa picada, envolva tudo muito bem. Verta o preparado para a forma e cubra com a cebola caramelizada. Leve ao forno a 180º cerca de 35 minutos. Depois, retire e sirva a quiche.
Keyword atum, quiche
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