Quiche de bacalhau com espinafres

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    Quiche de bacalhau com espinafres

    Já experimentou esta quiche de bacalhau com espinafres?

    Junte o bacalhau e os espinafres e delicie-se com esta quiche simples e deliciosa. Esta receita é uma ideia fantástica para petiscar, para levar para o trabalho ou para aqueles dias que não quer ter grande trabalhos a cozinhar. O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Quiche de bacalhau com espinafres
    Quiche de bacalhau com espinafres
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword quiche
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Numa taça junte a farinha com a manteiga e uma pitada de sal, misture tudo até obter uma textura de areia. Junte um pouco de água fria e vá amassando até obter uma massa moldável. Faça uma bola, envolva-a com película e deixa repousar. De seguida estenda a massa e forra uma forma de tarte, reserve. Coloque um tacho com água ao lume, assim que ferver junte as postas de bacalhau, tape e desligue o lume. Deixe repousar por 15 minutos.
    2. Passado esse tempo, escorra o bacalhau, desfie-o e guarde a água. Num tacho deite a manteiga e os alhos picados, junte os espinafres e salteie.
    3. Junte o bacalhau e envolva tudo. Coloque tudo na forma de tarte forrada com a massa.
    4. Numa taça misture as natas com as gemas e 125ml da água de cozer o bacalhau. Tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o preparado.
    5. Polvilhe com queijo da ilha ralado e leve ao forno a 180c durante cerca de 25 minutos
    Recipe Notes

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