Quiche de batata com cogumelos e presunto

1149
quiche de batata com cogumelos e presunto
quiche de batata com cogumelos e presunto
Imprimir Receita
Quiche de batata com cogumelos e presunto
quiche de batata com cogumelos e presunto
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 55 minutos
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
quiche de batata com cogumelos e presunto
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas com a casca e leve-as ao lume num tacho com água e sal, durante 30 minutos. Espete um palito para verificar se estão cozidas e reserve.
  2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer, junte os dentes de alho e os cogumelos e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Retire e reserve.
  3. Retire a pele às batatas, deixe-as arrefecer e corte-as em rodelas. Disponha em taças camadas de batata, cogumelos, batata, presunto e por fim batatas.
  4. Bata muito bem os ovos com o leite, o alecrim picado, sal e pimenta e verta por cima do preparado das taças. Leve depois forno pré-aquecido a 180ºc durante 35 minutos. Retire e sirva decoradas a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários