Quiche de batata com cogumelos e presunto

    660
    Imprimir Receita
    Quiche de batata com cogumelos e presunto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 55 minutos
    Tempo Cozedura 55 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas com a casca e leve-as ao lume num tacho com água e sal, durante 30 minutos. Espete um palito para verificar se estão cozidas e reserve.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer, junte os dentes de alho e os cogumelos e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Retire e reserve.
    3. Retire a pele às batatas, deixe-as arrefecer e corte-as em rodelas. Disponha em taças camadas de batata, cogumelos, batata, presunto e por fim batatas.
    4. Bata muito bem os ovos com o leite, o alecrim picado, sal e pimenta e verta por cima do preparado das taças. Leve depois forno pré-aquecido a 180ºc durante 35 minutos. Retire e sirva decoradas a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários