Quiche de camarão

4627
quiche de camarao
quiche de camarao

Para o levar para o trabalho, esta quiche de camarão é uma boa sugestão!

O que lhe parece? Esta é uma receita fácil e económica que pode fazer e que é ótima para qualquer ocasião. Experiemte esta deliciosa quiche de camarão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Quiche de camarão
quiche de camarao
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
quiche de camarao
Votos: 7
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere o miolo de camarão, previamente descongelado, com sal e piripíri. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias-luas e pique os alhos. Limpe o pimento de sementes e corte-o em cubos.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os dentes de alho, a cebola e o pimento e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione o miolo de camarão, retifique os temperos, deixe cozinhar, depois retire do lume, acrescente ervas aromáticas a gosto, envolva e reserve.
  3. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e apare o bordo. Numa tigela à parte, bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
  4. Recheie a massa com o preparado de camarão, previamente misturado com o queijo, e regue com o preparado dos ovos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 40 a 45 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários