Quiche de carne assada

223

Quiche de carne assada. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Quiche de Carne Assada. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Quiche de carne assada
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os excessos e pique o fundo com um garfo. Pique as carnes e corte o bacon em pedaços pequenos.
  2. Deite o bacon numa frigideira, leve ao lume sem juntar gordura e deixe cozinhar até ficar douradinho. Retire, deixe escorrer, adicione as carnes picadas e a salsa, envolva e deite dentro da tarteira forrada.
  3. Numa tigela, bata os ovos com o iogurte e o leite, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Deite na tarteira, espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou fria.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar, acrescente um pouco de chouriço cortado em pedacinhos.

Comentários