Quiche de carne assada

729
Quiche de carne assada

Quiche de carne assada. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Quiche de Carne Assada. Torne o seu dia mais saboroso.

Quiche de carne assada

Quiche de carne assada

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os excessos e pique o fundo com um garfo. Pique as carnes e corte o bacon em pedaços pequenos.
  • Deite o bacon numa frigideira, leve ao lume sem juntar gordura e deixe cozinhar até ficar douradinho. Retire, deixe escorrer, adicione as carnes picadas e a salsa, envolva e deite dentro da tarteira forrada.
  • Numa tigela, bata os ovos com o iogurte e o leite, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Deite na tarteira, espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou fria.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se gostar, acrescente um pouco de chouriço cortado em pedacinhos.
Keyword carne, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!