Quiche de charcutaria

    31
    quiche de charcutaria
    Imprimir Receita
    Quiche de charcutaria
    quiche de charcutaria
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword quiche
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword quiche
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    quiche de charcutaria
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Corte finamente a charcutaria, junte-lhe os ovos, ligeiramente batidos, o leite e o queijo. Tempere com sal e salsa picada e misture bem.
    2. Forre uma forma com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal por baixo. Pique a base com um garfo e recheie com a mistura anterior.
    3. Enrole o bordo da massa para dentro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos. Sirva a quiche morna ou fria.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários