Quiche de charcutaria

    1223
    quiche de charcutaria
    Imprimir Receita
    Quiche de charcutaria
    quiche de charcutaria
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword quiche
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword quiche
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    quiche de charcutaria
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Corte finamente a charcutaria, junte-lhe os ovos, ligeiramente batidos, o leite e o queijo. Tempere com sal e salsa picada e misture bem.
    2. Forre uma forma com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal por baixo. Pique a base com um garfo e recheie com a mistura anterior.
    3. Enrole o bordo da massa para dentro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos. Sirva a quiche morna ou fria.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários