Quiche de charcutaria

3944
quiche de charcutaria
quiche de charcutaria

Preparar uma quiche é sempre uma excelente opção. Esta de charcutaria agrada miúdos e graúdos 🙂

Se quer preparar uma entrada especial, mas não está a ver o que pode ser, saiba que esta quiche é uma excelente sugestão que os miúdos vão adorar. Uma entrada simples, com queijo e à qual pode também juntar fiambre. É uma delícia!

Imprimir Receita
Quiche de charcutaria
quiche de charcutaria
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword quiche
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword quiche
Tempo Preparação 45 minutos
Doses
pessoas
quiche de charcutaria
Votos: 5
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc. Corte finamente a charcutaria, junte-lhe os ovos, ligeiramente batidos, o leite e o queijo. Tempere com sal e salsa picada e misture bem.
  2. Forre uma forma com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal por baixo. Pique a base com um garfo e recheie com a mistura anterior.
  3. Enrole o bordo da massa para dentro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos. Sirva a quiche morna ou fria.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários