Quiche de charcutaria

4522
quiche de charcutaria
quiche de charcutaria

Preparar uma quiche é sempre uma excelente opção. Esta de charcutaria agrada miúdos e graúdos 🙂

Se quer preparar uma entrada especial, mas não está a ver o que pode ser, saiba que esta quiche é uma excelente sugestão que os miúdos vão adorar. Uma entrada simples, com queijo e à qual pode também juntar fiambre. É uma delícia!

quiche de charcutaria

Quiche de charcutaria

3.5 de 6 votos
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Corte finamente a charcutaria, junte-lhe os ovos, ligeiramente batidos, o leite e o queijo. Tempere com sal e salsa picada e misture bem.
  • Forre uma forma com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal por baixo. Pique a base com um garfo e recheie com a mistura anterior.
  • Enrole o bordo da massa para dentro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos. Sirva a quiche morna ou fria.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!