Quiche de charcutaria

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    quiche de charcutaria
    quiche de charcutaria

    Preparar uma quiche é sempre uma excelente opção. Esta de charcutaria agrada miúdos e graúdos 🙂

    Se quer preparar uma entrada ou um lanche especial, e não está a ver o que pode ser. Saiba que esta quiche é uma excelente sugestão que os miúdos vão adorar. Uma entrada simples, com queijo e pode também juntar fiambre. É uma delícia.

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    Quiche de charcutaria
    quiche de charcutaria
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    Keyword quiche
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Corte finamente a charcutaria, junte-lhe os ovos, ligeiramente batidos, o leite e o queijo. Tempere com sal e salsa picada e misture bem.
    2. Forre uma forma com a massa quebrada, mantendo o papel vegetal por baixo. Pique a base com um garfo e recheie com a mistura anterior.
    3. Enrole o bordo da massa para dentro e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos. Sirva a quiche morna ou fria.
    Recipe Notes

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