Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon

2116
quiche de ervilhas de quebrar e bacon
quiche de ervilhas de quebrar e bacon
Imprimir Receita
Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon
quiche de ervilhas de quebrar e bacon
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
quiche de ervilhas de quebrar e bacon
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos. Descasque a cebola e retire as folhas mais rijas do alho-francês, pique a cebola e corte o alho-francês em rodelas muito finas. Arranje as ervilhas-de-quebrar e corte em pedacinhos. Lave tudo muito bem e escorra.
  2. Coloque os ovos numa tigela e bata-os bem até ficarem homogéneos. Junte a cebola, o alho-francês, as ervilhas e o bacon, tempere com sal e pimenta e deite na tarteira, alisando com uma espátula.
  3. Leve a tarteira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortada em fatias.

Comentários