Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon

2443
quiche de ervilhas de quebrar e bacon
quiche de ervilhas de quebrar e bacon
quiche de ervilhas de quebrar e bacon

Quiche de ervilhas-de-quebrar e bacon

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos. Descasque a cebola e retire as folhas mais rijas do alho-francês, pique a cebola e corte o alho-francês em rodelas muito finas. Arranje as ervilhas-de-quebrar e corte em pedacinhos. Lave tudo muito bem e escorra.
  • Coloque os ovos numa tigela e bata-os bem até ficarem homogéneos. Junte a cebola, o alho-francês, as ervilhas e o bacon, tempere com sal e pimenta e deite na tarteira, alisando com uma espátula.
  • Leve a tarteira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortada em fatias.
Keyword bacon, carne, ervilhas, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!