Quiche de espinafres

    370

    Precisa de uma entrada? Esta quiche de legumes é uma excelente opção

    Quer fazer uma entrada rápida para uma refeição especial? Esta quiche de legumes é saudável e muito saborosa. Para começar a sua refeição com uma entrada fria, esta quiche é uma ótima escolha.
    Veja mais  receitas aqui. Bom apetite.

    Imprimir Receita
    Quiche de espinafres
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola cortada em meias-luas e o bacon em tiras e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os espinafres, mexa e, minutos depois, retire do lume.
    2. À parte, bata ligeiramente os ovos e junte-lhes as natas, o queijo creme, o cheddar, sal e pimenta.
    3. Forre uma tarteira 23 cm de diâmetro com o papel que acompanha a massa quebrada. Coloque a massa por cima, molde-a à tarteira e corte o excedente pelo bordo.
    4. Espalhe o refogado sobre a tarteira e depois a mistura dos ovos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e sirva a quiche quente ou fria.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de peixe e alho francês.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários