Quiche de espinafres e requeijão

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    Quiche de espinafres e requeijão

    Para petiscar, esta quiche de espinafres e requeijão é a sugestão!

    Fácil de preparar e com um recheio delicioso, esta receita de quiche de espinafres e requeijão é a nossa sugestão para petiscar. Gosta? Receitas com espinafres são de comer e chorar por mais 😛 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Quiche de espinafres e requeijão
    Quiche de espinafres e requeijão
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
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    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    Prepare a massa:
    1. Coloque a farinha numa bancada, abra uma cavidade no centro e junte o ovo, o azeite e a água. Amassa muito bem até que fique uma massa bastante homogénea. Enrole-a em película aderente e reserve no frio.
    Prepare o recheio:
    1. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os no azeite. Acrescente os espinafres, mantenha em lume brando e deixe cozer, mexendo de vez em quando. Retire do lume e coloque num passador de rede, espremendo bem.
    2. Misture os ovos com o leite e cebolinho picado, tempere com noz-moscada e pimenta e bata com uma vara de arames. Junte depois os espinafres e os requeijões partidos em pedaços.
    3. Ligue o forno a 180° C. Estique a massa, forre uma forma de fundo amovível e apare os bordos. Verta para o seu interior o recheio e leve ao forno durante 40 minutos, até que fique bem douradinha e cozida. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Açorda de delícias do mar. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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