Experimente esta quiche de espinafres… Leve para o trabalho umas fatias.
Esta é uma daquelas receitas simples e saborosas que valem a pena confeccionar 🙂 Experimente aí em casa a receita de quiche de espinafres, vai adorar o sabor desta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Quiche de espinafres
Ingredientes
- 1 rolo de massa quebrada estendida
- 150 g de folhas frescas de espinafres
- 150 g de queijo cheddar ralado
- 1 embalagem de queijo creme
- 120 g de bacon
- 5 ovos m
- 1 cebola
- 200 ml de natas de soja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e mistura de 5 pimentas q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola cortada em meias-luas e o bacon em tiras e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os espinafres, mexa e, minutos depois, retire do lume.
- À parte, bata ligeiramente os ovos e junte-lhes as natas, o queijo creme, o cheddar, sal e pimenta.
- Forre uma tarteira 23 cm de diâmetro com o papel que acompanha a massa quebrada. Coloque a massa por cima, molde-a à tarteira e corte o excedente pelo bordo.
- Espalhe o refogado sobre a tarteira e depois a mistura dos ovos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e sirva a quiche quente ou fria.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de peixe e alho francês. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!