Quiche de espinafres

2841
quiche de espinafres
quiche de espinafres

Experimente esta quiche de espinafres… Leve para o trabalho umas fatias.

Esta é uma daquelas receitas simples e saborosas que valem a pena confeccionar 🙂 Experimente aí em casa a receita de quiche de espinafres, vai adorar o sabor desta maravilha. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Quiche de espinafres
quiche de espinafres
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
quiche de espinafres
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola cortada em meias-luas e o bacon em tiras e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os espinafres, mexa e, minutos depois, retire do lume.
  2. À parte, bata ligeiramente os ovos e junte-lhes as natas, o queijo creme, o cheddar, sal e pimenta.
  3. Forre uma tarteira 23 cm de diâmetro com o papel que acompanha a massa quebrada. Coloque a massa por cima, molde-a à tarteira e corte o excedente pelo bordo.
  4. Espalhe o refogado sobre a tarteira e depois a mistura dos ovos. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 25 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e sirva a quiche quente ou fria.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de peixe e alho francês. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários