Quiche de frango com espinafres

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    Quiche de frango com espinafres

    Prepare esta quiche de frango com espinafres!

    O frango é rico em vitaminas, ferro e fósforo, sendo bastante benéfico para a sua saúde. Desta maneira, que tal preparar uma quiche de frango? Esta receita de quiche com espinafres é perfeita para qualquer ocasião. Servida quente ou comida fria, tanto resulta como prato principal ou como parte de um buffet.

    Experimente, vai ser um sucesso aí em casa!

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    Quiche de frango com espinafres
    Quiche de frango com espinafres
    Votos: 8
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta quiche de frango, comece por cozer os peitos de frango em água temperada com sal durante 20 minutos, depois retire-os e deixe-os arrefecer. Coza depois os espinafres na água de cozer o frango, deixe ferver durante 3 minutos e escorra-os.
    2. Ligue o forno a 180°C, forre uma tarteira com a massa da quiche (quebrada ou folhada), apare e pique o fundo com um garfo. Escorra os cogumelos laminados, deite-os para uma frigideira, junte o azeite e os alhos picados, leve ao lume, deixe cozinhar até ficarem douradinhos, retire e deixe arrefecer.
    3. Desfie o frango. Espreme bem os espinafres com as mãos para retirar todo o líquido, deite-os para uma tigela, adicione os cogumelos e o frango desfiado, misture e deite dentro da tarteira. Numa tigela, bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa bem e deite na tarteira.
    4. Leve a quiche ao forno durante cerca de 40 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou frio e cortada em fatias.
    Recipe Notes

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