Quiche de frango com legumes

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Quiche de frango com legumes 1 V2
Quiche de frango com legumes 1 V2
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Quiche de frango com legumes
Esta receita de quiche de frango com legumes é perfeita para qualquer ocasião. Servida quente ou comida fria, tanto resulta como prato principal ou como parte de um buffet.
Quiche de frango com legumes 1 V2
Votos: 17
Avaliação: 4.41
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Quiche de frango com legumes 1 V2
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa da quiche: deite a farinha com a pitada de sal numa tigela, junte depois a margarina e envolva bem com as pontas dos dedos. À parte, bata o ovo com a água, junte à mistura e amasse bem. Enrole a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e reserve.
  2. Descasque e lave as cenouras, corte-as em rodelas e escalde-as em água temperada com sal. Arranje e lave os brócolos, leve-os também a cozer em água temperada com sal, deite-os para uma tigela com água fria, deixe-os arrefecer, depois escorra-os e corte-os em fatias.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa da quiche numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Disponha no interior metade do frango desfiado, espalhe por cima as cenouras, os brócolos e depois o restante frango. Misture os ovos com o leite e salsa picada, tempere com noz-moscada, sal, pimenta, verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique bem cozida e douradinha.
  4. Retire a quiche do forno, deixe amornar, desenforme e sirva. No emprego, aqueça um pouco ou sirva à temperatura ambiente.

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