Quiche de frango com legumes

45311
Quiche de frango com legumes 1 V2
Quiche de frango com legumes 1 V2
Quiche de frango com legumes 1 V2

Quiche de frango com legumes

Esta receita de quiche de frango com legumes é perfeita para qualquer ocasião. Servida quente ou comida fria, tanto resulta como prato principal ou como parte de um buffet.
4.25 de 54 votos
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa da quiche: deite a farinha com a pitada de sal numa tigela, junte depois a margarina e envolva bem com as pontas dos dedos. À parte, bata o ovo com a água, junte à mistura e amasse bem. Enrole a massa, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano e reserve.
  • Descasque e lave as cenouras, corte-as em rodelas e escalde-as em água temperada com sal. Arranje e lave os brócolos, leve-os também a cozer em água temperada com sal, deite-os para uma tigela com água fria, deixe-os arrefecer, depois escorra-os e corte-os em fatias.
  • Ligue o forno a 180 graus. Estenda a massa da quiche numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Disponha no interior metade do frango desfiado, espalhe por cima as cenouras, os brócolos e depois o restante frango. Misture os ovos com o leite e salsa picada, tempere com noz-moscada, sal, pimenta, verta na tarteira e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique bem cozida e douradinha.
  • Retire a quiche do forno, deixe amornar, desenforme e sirva. No emprego, aqueça um pouco ou sirva à temperatura ambiente.
Keyword frango, legumes, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!