Quiche de peixe e alho-francês

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quiche de peixe e alho frances
quiche de peixe e alho frances

Uma quiche calha sempre bem!

Quer preparar uma entrada simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Quiche de peixe já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe alho-francês para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

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Quiche de peixe e alho-francês
quiche de peixe e alho frances
Votos: 2
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
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quiche de peixe e alho frances
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Corte os alhos-franceses em rodelas finas e salteie-as numa frigideira com o azeite, até ficarem transparentes. Retire do lume, tempere com sal e pimenta, junte o peixe desfiado e os coentros picados e reserve.
  2. Numa tigela, misture bem o queijo creme com o leite e os ovos. Envolva com o preparado do peixe e reserve. Ligue o forno a 180 graus.
  3. Unte uma tarteira com margarina e forre-a com a massa quebrada ou folhada. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado de peixe e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de soufflé de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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