Quiche de peixe e alho-francês

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quiche de peixe e alho frances
quiche de peixe e alho frances

Uma quiche calha sempre bem!

Quer preparar uma entrada simples mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! Quiche de peixe já é familiar por ser uma tentação agora imagine juntar-lhe alho-francês para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar 🙂

quiche de peixe e alho frances

Quiche de peixe e alho-francês

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte os alhos-franceses em rodelas finas e salteie-as numa frigideira com o azeite, até ficarem transparentes. Retire do lume, tempere com sal e pimenta, junte o peixe desfiado e os coentros picados e reserve.
  • Numa tigela, misture bem o queijo creme com o leite e os ovos. Envolva com o preparado do peixe e reserve. Ligue o forno a 180 graus.
  • Unte uma tarteira com margarina e forre-a com a massa quebrada ou folhada. Apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Recheie com o preparado de peixe e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja aqui a receita de soufflé de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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Keyword alho, alho-francês, entradas, petiscos, quiche
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