Quiche de pescada e delícias do mar

564

Quiche de pescada e delícias do mar. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Quiche de pescada e delícias do mar. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Quiche de pescada e delícias do mar
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os filetes de pescada em água, escorra-os, deixe arrefecer, desfie e reserve. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada e apare o bordo.
  2. Coloque no fundo metade das delícias do mar inteiras e polvilhe com metade do queijo. Junte a pescada desfiada, bem como o restante queijo ralado e, por fim, as restantes delícias do mar.
  3. Numa tigela à parte, misture salsa picada a gosto com as natas, os ovos batidos, sal e pimenta, mexa bem e deite sobre o recheio da tarte. Leve ao forno durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Comentários