Quiche de pescada e delícias do mar

2847
Quiche de pescada e delícias do mar
Quiche de pescada e delícias do mar

Quiche de pescada e delícias do mar. Quer provar?

Gosta de quiche? É uma ótima forma de aproveitar sobras ou criar combinações de sabores divinais! Experimente a nossa sugestão de Quiche de Pescada e Delícias do Mar e diga-nos se é ou não uma combinação dos deuses.

Quiche de pescada e delícias do mar

Quiche de pescada e delícias do mar

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza os filetes de pescada em água, escorra-os, deixe arrefecer, desfie e reserve. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada e apare o bordo.
  • Coloque no fundo metade das delícias do mar inteiras e polvilhe com metade do queijo. Junte a pescada desfiada, bem como o restante queijo ralado e, por fim, as restantes delícias do mar.
  • Numa tigela à parte, misture salsa picada a gosto com as natas, os ovos batidos, sal e pimenta, mexa bem e deite sobre o recheio da tarte. Leve ao forno durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Keyword pescada, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!