Quiche de pescada e delícias do mar

724
Quiche de pescada e delícias do mar

Quiche de pescada e delícias do mar. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Quiche de pescada e delícias do mar. Torne o seu dia mais saboroso.

Quiche de pescada e delícias do mar

Quiche de pescada e delícias do mar

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza os filetes de pescada em água, escorra-os, deixe arrefecer, desfie e reserve. Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa folhada e apare o bordo.
  • Coloque no fundo metade das delícias do mar inteiras e polvilhe com metade do queijo. Junte a pescada desfiada, bem como o restante queijo ralado e, por fim, as restantes delícias do mar.
  • Numa tigela à parte, misture salsa picada a gosto com as natas, os ovos batidos, sal e pimenta, mexa bem e deite sobre o recheio da tarte. Leve ao forno durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Keyword pescada, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!