Quiche de queijo de cabra e espinafres

348

Quiche de queijo de cabra e espinafres, que bela quiche!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Quiche de queijo de cabra e espinafres, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Quiche de queijo de cabra e espinafres
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as natas e os ovos numa tigela e envolva bem. Adicione o queijo de cabra, previamente desfeito, e mexa bem.
  2. Acrescente os espinafres, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e envolva tudo.
  3. Forre uma tarteira com a massa quebrada, recheie com o preparado anterior e enrole o bordo para dentro. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Comentários