Quiche de requeijão e espinafres

544

Quiche de requeijão e espinafres

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque as natas e os ovos numa tigela e bata-os bem. Junte depois o requeijão e desfaça-o bem. Acrescente os espinafres, reservando alguns para o final, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e envolva tudo.
  • Forre uma tarteira com a massa quebrada, recheie-a com o preparado anterior e disponha por cima os restantes espinafres e queijo ralado a gosto.
  • Cubra parte do recheio com o bordo da massa e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!