Quiche de requeijão e espinafres

253
Imprimir Receita
Quiche de requeijão e espinafres
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as natas e os ovos numa tigela e bata-os bem. Junte depois o requeijão e desfaça-o bem. Acrescente os espinafres, reservando alguns para o final, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e envolva tudo.
  2. Forre uma tarteira com a massa quebrada, recheie-a com o preparado anterior e disponha por cima os restantes espinafres e queijo ralado a gosto.
  3. Cubra parte do recheio com o bordo da massa e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Comentários