Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Quiche de salmão fumado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Numa tigela, coloque o queijo creme, o iogurte e os ovos. Adicione a paprica, endro picado a gosto e sal e bata com a batedeira, até obter um preparado homogéneo.
Forre uma tarteira com papel vegetal e depois com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e cubra com o queijo mozarela. Adicione as fatias de salmão fumado e regue com a mistura de queijo e ovos.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinha. Retire a quiche do forno, deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram Subscreva o nosso canal de Youtube.