Quiche de salmão fumado

844

Quiche de salmão fumado, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Quiche de salmão fumado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Quiche de salmão fumado

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, coloque o queijo creme, o iogurte e os ovos. Adicione a paprica, endro picado a gosto e sal e bata com a batedeira, até obter um preparado homogéneo.
  • Forre uma tarteira com papel vegetal e depois com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e cubra com o queijo mozarela. Adicione as fatias de salmão fumado e regue com a mistura de queijo e ovos.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinha. Retire a quiche do forno, deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!