Quiche de salmão fumado, que bela entrada!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Quiche de salmão fumado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Quiche de salmão fumado
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada estendida
- 200 g de queijo creme
- 150 g de salmão fumado
- 125 g de iogurte natural
- 100 g de queijo mozarela ralado
- 5 ovos m
- 1 colher (chá) de paprica
- Endro q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela, coloque o queijo creme, o iogurte e os ovos. Adicione a paprica, endro picado a gosto e sal e bata com a batedeira, até obter um preparado homogéneo.
- Forre uma tarteira com papel vegetal e depois com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e cubra com o queijo mozarela. Adicione as fatias de salmão fumado e regue com a mistura de queijo e ovos.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinha. Retire a quiche do forno, deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva.
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