Quiche de salmão fumado

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Quiche de salmão fumado, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta Quiche de salmão fumado, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Quiche de salmão fumado
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, coloque o queijo creme, o iogurte e os ovos. Adicione a paprica, endro picado a gosto e sal e bata com a batedeira, até obter um preparado homogéneo.
  2. Forre uma tarteira com papel vegetal e depois com a massa folhada. Pique o fundo com um garfo e cubra com o queijo mozarela. Adicione as fatias de salmão fumado e regue com a mistura de queijo e ovos.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem douradinha. Retire a quiche do forno, deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva.

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