Quiche de sardas e alho-francês

1060
quiche de sardas e alho frances
quiche de sardas e alho frances
quiche de sardas e alho frances

Quiche de sardas e alho-francês

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte o alho francês em rodelas finas, lave-as e escorra-as. Rejeite as sementes e peles brancas ao pimento e corte-o em cubos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho francês e o pimento e deixe saltear até ficarem macios.
  • Numa tigela, misture as natas com os ovos e a farinha e tempere com sal, pimenta e cominhos. Adicione os legumes salteados e as sardas cozidas em pedaços sem espinhas e envolva.
  • Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare os rebordos, verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até ficar bem cozida. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Faça esta quiche com sobras de outro peixe cozido.
Keyword alho, alho-francês, peixe, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!