Quiche de sardas e alho-francês

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quiche de sardas e alho frances
quiche de sardas e alho frances
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Quiche de sardas e alho-francês
quiche de sardas e alho frances
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
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quiche de sardas e alho frances
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Instruções de preparação
  1. Arranje e corte o alho francês em rodelas finas, lave-as e escorra-as. Rejeite as sementes e peles brancas ao pimento e corte-o em cubos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho francês e o pimento e deixe saltear até ficarem macios.
  2. Numa tigela, misture as natas com os ovos e a farinha e tempere com sal, pimenta e cominhos. Adicione os legumes salteados e as sardas cozidas em pedaços sem espinhas e envolva.
  3. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada, apare os rebordos, verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até ficar bem cozida. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Recipe Notes

Sugere quem sabe - Faça esta quiche com sobras de outro peixe cozido.

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