Quiche de tomate com manjericão

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Quiche de tomate com manjericão. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Quiche de tomate e manjericão Torne o seu dia mais saboroso.

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Quiche de tomate com manjericão
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e reserve. Lave os tomates e corte-os ao meio. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Desenrole a massa folhada e cubra com ela uma tarteira 22 cm de diâmetro, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha. Pique o fundo com um garfo e espalhe nele metade do queijo mozarela.
  3. Disponha por cima os tomates-cereja e algumas folhas de manjericão e regue com o preparado de ovos e natas. Polvilhe com o restante queijo e leve ao forno durante 30 minutos. Sirva morna ou fria.

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