Quiche de tomate e manjericão

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    Quiche de tomate e manjericão
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    Instruções de preparação
    1. Prepare primeiro a massa: deite o ovo no copo do robot, junte a água, a margarina, a farinha e a pitada de sal e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo, enrole-a e reserve dentro de uma tigela.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Lave e arranje os tomates, seque-os bem e corte-os em rodelas. Deite os ovos no copo, junte o queijo mozzarella ralado, as natas e o manjericão, tempere com noz-moscada, uma pitada de sal e pimenta e ligue durante 10 segundos na velocidade 6.
    3. Estenda a massa, forre uma tarteira de fundo amovível, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Disponha as rodelas de tomate, cubra com a mistura anterior e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva decorada a gosto e cortada em fatias.

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