Quiche de tomate e manjericão

2725
Quiche de tomate e magericao 3 Detalhe
Quiche de tomate e magericao 3 Detalhe
Quiche de tomate e magericao 3 Detalhe

Quiche de tomate e manjericão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare primeiro a massa: deite o ovo no copo do robot, junte a água, a margarina, a farinha e a pitada de sal e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo, enrole-a e reserve dentro de uma tigela.
  • Ligue o forno a 180 graus. Lave e arranje os tomates, seque-os bem e corte-os em rodelas. Deite os ovos no copo, junte o queijo mozzarella ralado, as natas e o manjericão, tempere com noz-moscada, uma pitada de sal e pimenta e ligue durante 10 segundos na velocidade 6.
  • Estenda a massa, forre uma tarteira de fundo amovível, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Disponha as rodelas de tomate, cubra com a mistura anterior e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva decorada a gosto e cortada em fatias.
Keyword quiche, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!