Quiche do mar

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Quiche do mar 8 1
Quiche do mar 8 1

Uma receita misteriosa… Vamos provar esta quiche do mar?

Com uma mistura de mariscos, quem é que vai resistir a esta quiche do mar?  Temperada com coentros fica mesmo divinal. O que acha? Prepare uma quiche e tenha um petisco ou refeição espectacular para a tarde. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Quiche do mar
Quiche do mar 8 1
Votos: 8
Avaliação: 4.25
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
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Quiche do mar 8 1
Votos: 8
Avaliação: 4.25
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Instruções de preparação
  1. Descongele a mistura de mariscos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, retire-lhe as sementes e corte-o em tiras finas.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o pimento e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho. Adicione depois os mariscos, tempere com sal e piripiri e deixe saltear muito bem, mexendo de vez em quando, até que tudo fique macio. Junte o conhaque e coentros picados, rectifique os temperos, retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Estenda massa folhada numa bancada polvilhada com farinha. Forre um tabuleiro com papel vegetal, cubra com a massa folhada, apare os rebordos e espalhe a mistura anterior por cima. Numa tigela, bata os ovos com as natas, regue por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorada a gosto.

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