Quiche havaiana

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Quiche havaiana. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa quiche. Torne o seu dia mais saboroso.

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Quiche havaiana
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 100 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 40 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, junte a margarina e misture com a ponta dos dedos. À parte, bata o ovo com a água, junte depois à farinha e amasse bem. Cubra com um pano e deixe repousar um pouco.
  2. Prepare o recheio: descongele atempadamente o miolo de camarão; descasque os dentes de alho e pique-os finamente; abra a lata de ananás, escorra bem as rodelas e corte-as em pequenos pedaços; retire a pele ao chouriço e corte-o em pequenos cubos; lave os cogumelos e corte-os em quartos.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite, adicione o alho e deixe refogar. De seguida, junte o chouriço, os cogumelos, o miolo de camarão e o ananás. Envolva e deixe cozinhar, até que tudo fique macio. No final, tempere com sal e pimenta. Retire do lume e deixe escorrer num passador de rede.
  4. Ligue o forno a 180 graus. Estique a massa sobre a bancada polvilhada com farinha, forre com ela uma tarteira e apare o bordo. Pique o fundo com um garfo e recheie com o preparado anterior. Bata os ovos numa tigela e depois deite-os na tarteira, sobre o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe amornar e sirva.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se a superfície da quiche começar a ficar demasiado corada, antes de terminar o tempo de cozedura, cubra-a com papel vegetal.

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