Quiche Lorraine

3797

Quiche Lorraine. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de quiche Lorraine. Torne o seu dia mais saboroso.

Quiche lorraine

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione uma pitada de sal, o ovo, a gema e a manteiga e misture bem, até obter uma massa lisa. Forme uma bola, coloque-a dentro de um saco de plástico e leve ao frio, durante 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha. Forre com ela uma tarteira de fundo amovível, apare o bordo, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
  • Prepare o recheio: corte o queijo e o bacon em tiras. Disponha-as depois no fundo da tarteira forrada. Misture bem os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, mexa e deite sobre o queijo e o bacon. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Na hora de servir, polvilhe com 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!