Quiche Lorraine

3398

Quiche Lorraine. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de quiche Lorraine. Torne o seu dia mais saboroso.

Imprimir Receita
Quiche lorraine
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo de frio
Doses
Pessoas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione uma pitada de sal, o ovo, a gema e a manteiga e misture bem, até obter uma massa lisa. Forme uma bola, coloque-a dentro de um saco de plástico e leve ao frio, durante 30 minutos.
  2. Após o tempo indicado, estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha. Forre com ela uma tarteira de fundo amovível, apare o bordo, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
  3. Prepare o recheio: corte o queijo e o bacon em tiras. Disponha-as depois no fundo da tarteira forrada. Misture bem os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta, mexa e deite sobre o queijo e o bacon. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Na hora de servir, polvilhe com 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Comentários