
Ratatouille de legumes
Ingredientes
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 beringela
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Manjericão q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Lave os tomates, a courgette e a beringela, retire as extremidades à courgette e à beringela, corte os tomates e a beringela em cubos pequenos e a courgette em quartos de lua. Lave e retire as sementes e peles brancas aos pimentos e corte-os em cubinhos.
- Leve um tacho ao lume brando com o azeite, junte a courgette e a beringela e deixe cozinhar 1 minuto. Adicione depois os pimentos e o tomate e deixe cozinhar lentamente até os legumes começarem a ficar macios, mas não desfeitos.
- Junte a polpa de tomate, tempere com sal e pimenta e sirva decorado com folhas de manjericão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!