Não vai querer perder esta receita de rebuçados folhados com espinafres e queijo creme 😊
Esta receita de rebuçados folhados com espinafres e queijo creme é uma autêntica delícia e bastante fácil de preparar! Demora apenas 50 minutos de preparação, dá para acreditar? É uma entrada ou petisco de comer e chorar por mais. Além da massa folhada crocante, leva também queijo creme e espinafres, garatidamente um petisco para fazer sucesso naquele jantar entre amigos ou família. Vamos a isso?
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Rebuçados folhados com espinafres e queijo creme
Ingredientes
- 400 g de massa folhada em retangular
- 400 g de queijo creme
- 300 g de espinafres
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 1 gema + 2 colheres sopa de leite
- Sal e pimenta q.b.
- Salada a gosto para acompanhar
- Papel vegetal q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte os espinafres, tempere com sal e deixe saltear. Retire do lume e deixe arrefecer. De seguida, adicione o queijo creme e misture bem.
- Corte a massa em 8 retângulos, divida por eles o preparado anterior e pincele a toda a volta com a gema, previamente misturada com o leite. Feche os retângulos e torça as extremidades como se fossem rebuçados.
- Pincele por cima com a restante gema e coloque num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos, ou até a massa ficar dourada. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
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