Castanhas em rum

603
Castanhas em rum -@Teleculinária
Castanhas em rum -@Teleculinária

Um petisco com deliciosas castanhas da época!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada durante toda a época das castanhas! Os sabores destas Castanhas em rum fazem-nos crescer água na boca, com o toque da canela e da erva-doce. Vai provar?

Castanhas em rum -@Teleculinária

Castanhas em rum

Castanhas em rum
2 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e coza-as em água temperada com a pitada de sal e erva-doce, apenas o tempo suficiente para as conseguir descascar. Retire do lume, deixe amornar, descasque e reserve.
  • Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, junte o rum e as castanhas e deixe macerar durante cerca de 2 dias.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword acompanhamentos, castanhas, petiscos, receita de castanhas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!