Castanhas em rum

105
Castanhas em rum -@Teleculinária
Castanhas em rum -@Teleculinária

Um petisco com deliciosas castanhas da época!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada durante toda a época das castanhas! Os sabores destas Castanhas em rum fazem-nos crescer água na boca, com o toque da canela e da erva-doce. Vai provar?

Imprimir Receita
Castanhas em rum
Castanhas em rum
Castanhas em rum -@Teleculinária
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30min tempo para macerar
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30min tempo para macerar
Doses
pessoas
Castanhas em rum -@Teleculinária
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as castanhas, dê-lhes um pequeno corte e coza-as em água temperada com a pitada de sal e erva-doce, apenas o tempo suficiente para as conseguir descascar. Retire do lume, deixe amornar, descasque e reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com o açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, junte o rum e as castanhas e deixe macerar durante cerca de 2 dias.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários