Beringelas recheadas

    2011
    Beringelas recheadas
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
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    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Corte a beringela ao meio, apare-lhe a base e retire um pouco do seu interior com a ajuda de uma colher.
    2. Pique a polpa da beringela com uma faca. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em gomos finos e pique os alhos. Leve uma frigideira ao lume com a cebola, o alho, a beringela picada e o azeite e deixe refogar até a cebola ficar macia.
    3. Adicione os brócolos cozidos picados e o milho escorrido e deixe cozinhar mais um pouco. Junte as natas, tempere com sal e pimenta, adicione um pouco de orégãos, envolva e deixe cozinhar mais 2 minutos.
    4. Recheie as beringelas com este preparado. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170ºc durante 15 minutos.
    Recipe Notes

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