Receita de Bolinhos de Bacalhau

1799
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe o bacalhau em água de um dia para o outro. No dia, leve-o a cozer em água e com a folha de louro, depois escorra-o, deixe-o amornar, retire-lhe a pele e as espinhas, coloque-o num pano de cozinha, enrole e bata bem para que fique em fios. Deite depois numa tigela e junte o puré de batata.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione um pouco de salsa picada, tempere com sal e pimenta, junte também os ovos previamente batidos e misture muito bem.
  • Molde bolinhas com a mistura anterior, polvilhando com farinha se necessário e leve-as a congelar. Frite-as depois, sem descongelar, em óleo abundante até que fiquem douradinhas. Deixe escorrer e sirva.

Notas da receita

Nota do chefe - Para esta receita, pode cozer as batatas na mesma água de cozer o bacalhau.
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bacalhau, entradas, petiscos, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!