Receita de Bolinhos de Bacalhau

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    Receita de Bolinhos de Bacalhau
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    Bolinhos de bacalhau
    Receita de Bolinhos de Bacalhau
    Votos: 2
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    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos + tempo para demolhar e congelar
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe o bacalhau em água de um dia para o outro. No dia, leve-o a cozer em água e com a folha de louro, depois escorra-o, deixe-o amornar, retire-lhe a pele e as espinhas, coloque-o num pano de cozinha, enrole e bata bem para que fique em fios. Deite depois numa tigela e junte o puré de batata.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione um pouco de salsa picada, tempere com sal e pimenta, junte também os ovos previamente batidos e misture muito bem.
    3. Molde bolinhas com a mistura anterior, polvilhando com farinha se necessário e leve-as a congelar. Frite-as depois, sem descongelar, em óleo abundante até que fiquem douradinhas. Deixe escorrer e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do chefe - Para esta receita, pode cozer as batatas na mesma água de cozer o bacalhau.

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