Receita empadas de frango

4467
empadas de frango
empadas de frango

Prepare esta receita de empadas de frango!

Use peito de frango para fazer esta receita de empadas de frango e tenha um petisco ou entrada delicioso para receber os seus convidados. É mesmo uma autêntica delícia ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Empadas de frango
empadas de frango
Votos: 12
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para repousar
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos + tempo para repousar
Doses
pessoas
empadas de frango
Votos: 12
Avaliação: 4.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Desfie finamente o frango e misture-o com 1 cebola picada, o caldo de frango, o colorau, um fio de azeite e uma pitada de sal e pimenta
  2. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os dentes de alho picados e salteie ligeiramente. Acrescente a restante cebola picada e o alho-francês também picado, mexa e refogue mais um pouco. Adicione a mistura do frango e as azeitonas, misture bem, deixe apurar e retire do lume.
  3. Prepare a massa: misture a farinha com o ovo e, aos poucos, vá juntando pequenas quantidades de caldo de galinha, continuando sempre a amassar até obter uma massa lisa e elástica. Forme uma bola e deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  4. Após o tempo indicado, estenda a massa sobre a bancada enfarinhada e corte-a em círculos maiores e noutros mais pequenos. Forre as forminhas com os círculos maiores, encha-as com o recheio de frango e cubra com os círculos de massa mais pequenos. Una bem as extremidades e pincele com ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 a 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários