Receita empadas de frango

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empadas de frango
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Prepare esta receita de empadas de frango!

Use peito de frango para fazer esta receita de empadas de frango e tenha um petisco ou entrada delicioso para receber os seus convidados. É mesmo uma autêntica delícia ♥ Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

empadas de frango

Empadas de frango

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 15 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Desfie finamente o frango e misture-o com 1 cebola picada, o caldo de frango, o colorau, um fio de azeite e uma pitada de sal e pimenta
  • Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os dentes de alho picados e salteie ligeiramente. Acrescente a restante cebola picada e o alho-francês também picado, mexa e refogue mais um pouco. Adicione a mistura do frango e as azeitonas, misture bem, deixe apurar e retire do lume.
  • Prepare a massa: misture a farinha com o ovo e, aos poucos, vá juntando pequenas quantidades de caldo de galinha, continuando sempre a amassar até obter uma massa lisa e elástica. Forme uma bola e deixe repousar por cerca de 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, estenda a massa sobre a bancada enfarinhada e corte-a em círculos maiores e noutros mais pequenos. Forre as forminhas com os círculos maiores, encha-as com o recheio de frango e cubra com os círculos de massa mais pequenos. Una bem as extremidades e pincele com ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 a 45 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Notas da receita

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Keyword empadas, entradas, frango, petiscos
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