Moelas estufadas

1653

 

Moelas estufadas, uma receita deliciosa, muito saborosa e que todos aí em casa vão adorar

Adora moelas mas não sabe como cozinhar? Então veja esta receita com atenção. Estão prontas em 60 minutos e é uma receita fácil de preparar. Temos a certeza que todos vão adorar 🙂

Moelas estufadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as moelas em pedaços. Num tacho, leve ao lume a manteiga com a cebola, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar. Junte as moelas e tempere com um pouco de sal.
  • Acrescente a polpa de tomate, o piripíri, o vinho branco e a água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos, ou até as moelas ficarem tenras e o molho espesso. Sirva com pão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!