Moelas estufadas, uma receita deliciosa, muito saborosa e que todos aí em casa vão adorar
Adora moelas mas não sabe como cozinhar? Então veja esta receita com atenção. Estão prontas em 60 minutos e é uma receita fácil de preparar. Temos a certeza que todos vão adorar 🙂

Moelas estufadas
Ingredientes
- 1 kg de moelas de frango limpas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 ml de vinho branco
- 200 ml de água
- 100 g de manteiga
- 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 folhas de louro
- Sal e piripiri q.b
- Pão para acompanhar
Instruções de preparação
- Corte as moelas em pedaços. Num tacho, leve ao lume a manteiga com a cebola, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar. Junte as moelas e tempere com um pouco de sal.
- Acrescente a polpa de tomate, o piripíri, o vinho branco e a água. Tape e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos, ou até as moelas ficarem tenras e o molho espesso. Sirva com pão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook e no Instagram
Subscreva o nosso canal de Youtube.