|
Ingredientes
- 8 ovos L
- 8 fatias de pão
- 1 dente de alho grande
- 250 g de sobras de queijo cheddar ralado
- 100 ml de natas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Cebolinho q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Aqueça o forno 180ºc. Regue as fatias de pão com azeite, tempere-as com sal e leve-as ao forno, até ficarem bem torradas. Retire-as e raspe-as com o dente de alho descascado. Reserve.
- Numa tigela grande, deite os ovos e as natas, tempere com sal e pimenta e bata bem com um garfo.
- Leve a lume brando uma frigideira antiaderente com a manteiga. Junte a mistura dos ovos e deixe solidificar ligeiramente. Mexa com um garfo, adicione o queijo e volte a mexer, deixando cozinhar até ficar cremoso.
- Retire os ovos para um prato e sirva-os polvilhados com cebolinho picado e acompanhados com as fatias de pão d"alho.