Receita de ovos verdes

21504
Ovos verdes - @TeleCulinária
Ovos verdes - @TeleCulinária

Sabe como preparar a receita de ovos verdes?

Muito fáceis de fazer e com um sabor ainda melhor, experimente fazer esta receita de ovos verdes e tenha uma entrada de comer e chorar por mais 🙂 Os convidados vão adorar! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja aqui mais entradas e petiscos.

Imprimir Receita
Receita de ovos verdes
Ovos verdes - @TeleCulinária
Votos: 21
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Ovos verdes - @TeleCulinária
Votos: 21
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza 8 ovos em água temperada com sal, contando cerca de 12 minutos depois da água começar a ferver. Escorra, mergulhe-os em água fria para arrefecerem e descasque.
  2. Corte os ovos ao meio, no sentido longitudinal, e retire as gemas cozidas, mantendo as metades de clara inteiras. Coloque as gemas numa tigela, esmague-as com um garfo e adicione a salsa picada, a manteiga, sal e pimenta e misture bem.
  3. Recheie as cavidades das claras com o preparado anterior. Passe-as por farinha, os restantes ovos batidos e pão ralado. Frite em óleo bem quente, até ficarem dourados. Retire, escorra sobre papel vegetal e sirva de imediato.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de quiche de espinafres. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários