|
- Coza o bacalhau juntamente com as batatas, previamente descascadas e cortadas ao meio. Retire do lume e escorra tudo.
- Passe as batatas pelo passe-vite e junte os dentes de alho e a cebola picados. Limpe o bacalhau de pele e espinhas e desfaça-o muito bem. Adicione também às batatas, bem como as gemas, o pão ralado e salsa a gosto. Retifique os temperos de sal e pimenta e mexa bem.
- Unte alguns tabuleiros com azeite e ligue o forno a 200 graus. Molde os pastéis de bacalhau com duas colheres de sopa ou com a ajuda de um pouco de pão ralado. Disponha-os nos tabuleiros e leve ao forno até que fiquem douradinhos.
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bacalhau espiritual tradicional. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.