Receita de pastéis de massa tenra

11560
pasteis de massa tenra
pasteis de massa tenra

Receita de pastéis de massa tenra. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos pastéis de massa tenra.  Torne o seu dia mais saboroso.

pasteis de massa tenra

Pastéis de massa tenra

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 16 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a farinha numa bancada, abra uma cavidade ao meio e junte o sal, o azeite, a margarina e a banha. Depois amasse, juntando a água aos poucos, até obter uma massa homogénea. Reserve.
  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione a carne picada e deixe saltear até ficar com aspeto de cozinhada.
  • Polvilhe com a farinha e a salsa e regue, aos poucos, com o leite, mexendo sempre. Retifique os temperos, retire e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha uma colherada de recheio por cima e dobre. Corte em forma de rissol e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Frite em óleo quente de ambos os lados e sirva a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também esta receita de pastéis de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, carne picada, entradas, massa, pastéis, petiscos, receitas de carne, salgados
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!