Receita de pastéis de massa tenra

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    pastéis de massa tenra
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    Pastéis de massa tenra
    pastéis de massa tenra
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    unidades
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    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha numa bancada, abra uma cavidade ao meio e junte o sal, o azeite, a margarina e a banha. Depois amasse, juntando a água aos poucos, até obter uma massa homogénea. Reserve.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione a carne picada e deixe saltear até ficar com aspeto de cozinhada.
    3. Polvilhe com a farinha e a salsa e regue, aos poucos, com o leite, mexendo sempre. Retifique os temperos, retire e deixe arrefecer.
    4. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha uma colherada de recheio por cima e dobre. Corte em forma de rissol e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Frite em óleo quente de ambos os lados e sirva a gosto.
    Recipe Notes

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