Receita de pastéis de massa tenra

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pasteis de massa tenra
pasteis de massa tenra

Receita de pastéis de massa tenra. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estes deliciosos pastéis de massa tenra.  Torne o seu dia mais saboroso.

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Pastéis de massa tenra
pasteis de massa tenra
Votos: 5
Avaliação: 4.8
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
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pasteis de massa tenra
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Instruções de preparação
  1. Deite a farinha numa bancada, abra uma cavidade ao meio e junte o sal, o azeite, a margarina e a banha. Depois amasse, juntando a água aos poucos, até obter uma massa homogénea. Reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione a carne picada e deixe saltear até ficar com aspeto de cozinhada.
  3. Polvilhe com a farinha e a salsa e regue, aos poucos, com o leite, mexendo sempre. Retifique os temperos, retire e deixe arrefecer.
  4. Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha uma colherada de recheio por cima e dobre. Corte em forma de rissol e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Frite em óleo quente de ambos os lados e sirva a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também esta receita de pastéis de bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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