Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque a farinha, o fermento e os ovos numa tigela e envolva. Adicione a água com gás aos poucos, mexendo sempre com uma vara de arames.
  • Acrescente o bacalhau e a cebola, previamente descascada e picada.
  • Por fim, junte a salsa picada, tempere com uma pitada de pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Junte colheradas do preparado anterior e deixe fritar de ambos os lados, até as pataniscas ficarem douradas. Retire e escorra.
Notas
Esta receita de pataniscas de bacalhau fica pronta em 30 minutos, uma receita rápida e deliciosa para acompanhar com arroz. ;) Se procura por receitas com bacalhau, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de Carnaval
Bolo de Carnaval
Receita de Bolo de Carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Receita de mousse de morango
Receita de mousse de morango
Receita de Receita de mousse de morango. Descubra como cozinhar a receita de Receita de mousse de morango de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Receita de Frango da Avó
Receita de Frango da Avó
Receita de Receita de Frango da Avó. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Frango da Avó de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Entrecosto assado com espinafres e pirão
Entrecosto assado com espinafres e pirão
Receita de Entrecosto assado com espinafres e pirão. Descubra como cozinhar Entrecosto assado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
2 horas
Ver Receita
Bolo de gengibre com limão e sementes de sésamo
Bolo de gengibre com limão e sementes de sésamo
Receita de Bolo de gengibre com limão e sementes de sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre com limão e sementes de sés...
2 horas
Ver Receita
Dobrada com feijão branco
Dobrada com feijão branco
Descubra o sabor autêntico da dobrada em apenas 50 minutos. Com feijão branco, chouriço e temperos, esta receita da Teleculinária vai surpre...
50 min
Ver Receita
Pasta com beringelas
Pasta com beringelas
Receita de Pasta com beringelas. Descubra como cozinhar a receita de Pasta com beringelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Palmiers miniatura
Palmiers miniatura
Palmiers mini, perfeitos para lanches ou festas. Enrole massa folhada com açúcar, corte em fatias finas e asse até ficarem crocantes e doura...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade