Vamos fazer pataniscas! Boa ideia?
Esta receita de pataniscas de bacalhau fica pronta em 30 minutos, uma receita rápida e deliciosa para acompanhar com arroz. 😉 Se procura por receitas com bacalhau, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pataniscas
Ingredientes
- 200 g de bacalhau desfiado
- 150 g de farinha
- 2 Ovos
- 1 cebola pequena
- 2 dl de água com gás fresca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Coloque a farinha, o fermento e os ovos numa tigela e envolva. Adicione a água com gás aos poucos, mexendo sempre com uma vara de arames.
- Acrescente o bacalhau e a cebola, previamente descascada e picada.
- Por fim, junte a salsa picada, tempere com uma pitada de pimenta e envolva tudo muito bem.
- Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Junte colheradas do preparado anterior e deixe fritar de ambos os lados, até as pataniscas ficarem douradas. Retire e escorra.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!