Receita de Pataniscas

25409
pataniscas
pataniscas

Vamos fazer pataniscas! Boa ideia?

Esta receita de pataniscas de bacalhau fica pronta em 30 minutos, uma receita rápida e deliciosa para acompanhar com arroz. 😉 Se procura por receitas com bacalhau, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

pataniscas

Pataniscas

4.15 de 35 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a farinha, o fermento e os ovos numa tigela e envolva. Adicione a água com gás aos poucos, mexendo sempre com uma vara de arames.
  • Acrescente o bacalhau e a cebola, previamente descascada e picada.
  • Por fim, junte a salsa picada, tempere com uma pitada de pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer bem. Junte colheradas do preparado anterior e deixe fritar de ambos os lados, até as pataniscas ficarem douradas. Retire e escorra.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword pataniscas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!