Pezinhos de coentrada

12245
pezinhos de coentrada
pezinhos de coentrada

Prepare a receita de pezinhos de coentrada ♥

Hoje é dia de fazer esta receita de pezinhos de coentrada para a família. Se não sabe como preparar a receita, fica aqui passo a passo, é muito simples! Então, que está à espera? Eles vão adorar o petisco.

pezinhos de coentrada

Pezinhos de coentrada

4.16 de 20 votos
Tempo Preparação 1 hr 45 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 46 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os pés de porco e leve-os a cozer em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois, escorra e corte em pequenos pedaços. Coe 300 ml do caldo da cozedura e reserve.
  • Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com azeite, junte o porco cortado em pedaços e os alhos e deixe alourar.
  • Dissolva a farinha no vinagre, misture com o caldo que reservou, junte ao preparado anterior e mexa.
  • Acrescente coentros picados a gosto, retifique os temperos de sal e pimenta, deixe apurar e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword coentrada, entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!