Receita de pézinhos de coentrada

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    pézinhos de coentrada

    Prepare a receita de pézinhos de coentrada ♥

    Hoje é dia de convidar os amigos e fazer esta receita de pézinhos de coentrada. Se não sabe como preparar a receita, fica aqui o modo de preparação 😉 Eles vão adorar o petisco. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pezinhos de coentrada
    pézinhos de coentrada
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword entradas, petiscos
    Tempo Preparação 105 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje os pés de porco e leve-os a cozer em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois, escorra e corte em pequenos pedaços. Coe 300 ml do caldo da cozedura e reserve.
    2. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com azeite, junte o porco cortado em pedaços e os alhos e deixe alourar.
    3. Dissolva a farinha no vinagre, misture com o caldo que reservou, junte ao preparado anterior e mexa.
    4. Acrescente coentros picados a gosto, retifique os temperos de sal e pimenta, deixe apurar e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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