Prepare a receita de pezinhos de coentrada ♥
Hoje é dia de fazer esta receita de pezinhos de coentrada para a família. Se não sabe como preparar a receita, fica aqui passo a passo, é muito simples! Então, que está à espera? Eles vão adorar o petisco.

Pezinhos de coentrada
Ingredientes
- 2 pés de porco
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de farinha maisena
- 2 folhas de louro
- Azeite q.b.
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Arranje os pés de porco e leve-os a cozer em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois, escorra e corte em pequenos pedaços. Coe 300 ml do caldo da cozedura e reserve.
- Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com azeite, junte o porco cortado em pedaços e os alhos e deixe alourar.
- Dissolva a farinha no vinagre, misture com o caldo que reservou, junte ao preparado anterior e mexa.
- Acrescente coentros picados a gosto, retifique os temperos de sal e pimenta, deixe apurar e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!