Pézinhos de coentrada

8506
pezinhos de coentrada
pezinhos de coentrada

Prepare a receita de pézinhos de coentrada ♥

Hoje é dia de fazer esta receita de pézinhos de coentrada para a família. Se não sabe como preparar a receita, fica aqui passo a passo, é muito simples! Então, que está à espera? Eles vão adorar o petisco.

Imprimir Receita
Pezinhos de coentrada
pezinhos de coentrada
Votos: 16
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword entradas, petiscos
Tempo Preparação 105 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 45 minutos
Doses
pessoas
pezinhos de coentrada
Votos: 16
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje os pés de porco e leve-os a cozer em água temperada com sal e as folhas de louro. Depois, escorra e corte em pequenos pedaços. Coe 300 ml do caldo da cozedura e reserve.
  2. Descasque e pique os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com azeite, junte o porco cortado em pedaços e os alhos e deixe alourar.
  3. Dissolva a farinha no vinagre, misture com o caldo que reservou, junte ao preparado anterior e mexa.
  4. Acrescente coentros picados a gosto, retifique os temperos de sal e pimenta, deixe apurar e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários