Hora de petiscar! 🙂 Atreva-se a fazer esta receita de pézinhos de coentrada!
Super fácil de fazer, hoje é dia de preparar esta saborosa receita de pézinhos de coentrada! Tenha um momento super feliz na nossa companhia 🙂 Petisque à vontade! Bom apetite 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Tempo Preparação | 70 minutos |
Tempo Cozedura | 1 hora e 10 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 2 chispes de porco
- 1 molho de coentros
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Coza os chispes em água abundante temperada com sal até começarem a desfazer-se. Retire do lume, elimine os ossos e corte em pedaços.
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, misture com os coentros picados e tempere com sal, pimenta, o azeite e o vinagre. Verta o molho sobre o chispe, envolva e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.