Receita de quiche de atum

    1930
    receita de quiche de atum

    Esta receita de quiche de atum é um fenómeno!

    Quer preparar receitas com massa quebrada? E com atum? Então cá vai uma receita de quiche de atum saborosa 🙂 Veja como é preparada de maneira fácil! Se procura por receitas simples e deliciosas, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Quiche de atum
    receita de quiche de atum
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword atum, entradas, petiscos
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword atum, entradas, petiscos
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    receita de quiche de atum
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte a cebola em meias-luas. Descasque a cenoura e rale-a. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, a cebola e a cenoura e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os camarões, envolva e, minutos depois, retire do lume.
    2. À parte, bata um pouco os ovos, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
    3. Forre uma tarteira média com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha e apare o bordo.
    4. Escorra e desfaça o atum e espalhe-o sobre a tarteira. Faça o mesmo com o milho, previamente escorrido, e a mistura de camarão. Polvilhe com o queijo e cubra com o preparado de ovos.
    5. Leve a quiche ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários