Quiche de atum – receita fácil

21952
quiche de atum colombiana
quiche de atum colombiana

Vamos cozinhar quiche de atum?

Quer preparar receitas com massa quebrada? E com atum? Então cá vai uma receita de quiche de atum muito saborosa 🙂 Receita fácil e simples, descubra como se prepara! Se procura por receitas simples e deliciosas, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

quiche de atum colombiana

Quiche de atum

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte a cebola em meias-luas. Descasque a cenoura e rale-a. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, a cebola e a cenoura e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os camarões, envolva e, minutos depois, retire do lume.
  • À parte, bata um pouco os ovos, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Forre uma tarteira média com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha e apare o bordo.
  • Escorra e desfaça o atum e espalhe-o sobre a tarteira. Faça o mesmo com o milho, previamente escorrido, e a mistura de camarão. Polvilhe com o queijo e cubra com o preparado de ovos.
  • Leve a quiche ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!