Quiche de atum para o jantar?
Quer preparar receitas com massa quebrada? E com atum? Então cá vai uma receita de quiche de atum muito saborosa 🙂 Receita fácil e simples, descubra como se prepara! Se procura por receitas simples e deliciosas, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Quiche de atum
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque e corte a cebola em meias-luas. Descasque a cenoura e rale-a. Leve ao lume uma frigideira com a manteiga, a cebola e a cenoura e deixe alourar ligeiramente. Acrescente os camarões, envolva e, minutos depois, retire do lume.
- À parte, bata um pouco os ovos, junte as natas e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Forre uma tarteira média com a massa quebrada, mantendo por baixo o papel vegetal que a acompanha e apare o bordo.
- Escorra e desfaça o atum e espalhe-o sobre a tarteira. Faça o mesmo com o milho, previamente escorrido, e a mistura de camarão. Polvilhe com o queijo e cubra com o preparado de ovos.
- Leve a quiche ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!