Receita de quiche de atum

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    Receita de quiche de atum

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    Então está no sítio certo! Pronta em apenas 35 minutos, esta receita de quiche de atum é tudo o que precisa para uma refeição fácil e deliciosa. Guarde umas fatias para levar para o trabalho ou até para o almoço do dia a seguir 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Quiche de atum
    Receita de quiche de atum
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    Keyword atum, quiche
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
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    Keyword atum, quiche
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºc. Bata, ligeiramente, os ovos com uma pitada de sal e um pouco de pimenta e alho em pó. Adicione o leite, as natas, o atum escorrido e coentros picados e misture.
    2. Forre uma forma 24 cm de diâmetro com a massa quebrada, mantendo, por baixo, o papel vegetal. Pique o fundo com um garfo.
    3. Polvilhe a massa com metade do queijo ralado e deite, por cima, o preparado de atum. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
    Recipe Notes

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