Receita de quiche de atum

12107
quiche de atum 1
quiche de atum 1

Procura pela receita de quiche de atum?

Então está no sítio certo! Pronta em apenas 35 minutos, esta receita de quiche de atum é tudo o que precisa para uma refeição fácil e deliciosa. Guarde umas fatias para levar para o trabalho ou até para o almoço do dia a seguir 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja receitas rápidas aqui.

quiche de atum 1

Quiche de atum

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºc. Bata, ligeiramente, os ovos com uma pitada de sal e um pouco de pimenta e alho em pó. Adicione o leite, as natas, o atum escorrido e coentros picados e misture.
  • Forre uma forma 24 cm de diâmetro com a massa quebrada, mantendo, por baixo, o papel vegetal. Pique o fundo com um garfo.
  • Polvilhe a massa com metade do queijo ralado e deite, por cima, o preparado de atum. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword atum, quiche
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!