Procura pela receita de quiche de atum?
Então está no sítio certo! Pronta em apenas 35 minutos, esta receita de quiche de atum é tudo o que precisa para uma refeição fácil e deliciosa. Guarde umas fatias para levar para o trabalho ou até para o almoço do dia a seguir 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Quiche de atum
Ingredientes
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºc. Bata, ligeiramente, os ovos com uma pitada de sal e um pouco de pimenta e alho em pó. Adicione o leite, as natas, o atum escorrido e coentros picados e misture.
- Forre uma forma 24 cm de diâmetro com a massa quebrada, mantendo, por baixo, o papel vegetal. Pique o fundo com um garfo.
- Polvilhe a massa com metade do queijo ralado e deite, por cima, o preparado de atum. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!