Receita de quiche de atum

3942
quiche de atum 1
quiche de atum 1

Procura pela receita de quiche de atum?

Então está no sítio certo! Pronta em apenas 35 minutos, esta receita de quiche de atum é tudo o que precisa para uma refeição fácil e deliciosa. Guarde umas fatias para levar para o trabalho ou até para o almoço do dia a seguir 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja receitas rápidas aqui.

Imprimir Receita
Quiche de atum
quiche de atum 1
Votos: 7
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword atum, quiche
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword atum, quiche
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
quiche de atum 1
Votos: 7
Avaliação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºc. Bata, ligeiramente, os ovos com uma pitada de sal e um pouco de pimenta e alho em pó. Adicione o leite, as natas, o atum escorrido e coentros picados e misture.
  2. Forre uma forma 24 cm de diâmetro com a massa quebrada, mantendo, por baixo, o papel vegetal. Pique o fundo com um garfo.
  3. Polvilhe a massa com metade do queijo ralado e deite, por cima, o preparado de atum. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno, durante cerca de 20 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários