Receita de tarte de legumes

2928
tarte de legumes
tarte de legumes
tarte de legumes

Tarte de legumes

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cenoura e corte-a em rodelas finas. Corte também a curgete em rodelas. Separe a couve-flor em raminhos, limpe o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Lave os cogumelos e corte-os em fatias.
  • Leve ao lume um tacho com água, deixe-a ferver e junte os legumes que preparou e as ervilhas. Deixe cozer durante 8 minutos e depois escorra.
  • Unte uma tarteira de louça com o azeite e encha-a com os legumes. Ligue o forno a 180º c. Numa tigela, misture a farinha com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Junte os ovos e o leite em fio, mexendo sempre até obter uma massa lisa.
  • Polvilhe os legumes com os orégãos e cubra-os com a massa que preparou anteriormente. Leve ao forno durante 40 minutos, retire, deixe arrefecer e sirva a tarte morna, polvilhada com salsa ou cebolinho picado.

Notas da receita

Sugestão do chefe - Para fazer da tarte uma autêntica refeição vegetariana, sirva-a ainda com arroz integral cozido.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, petiscos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!