Receita fácil de pão de alho

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Está a pensar numa entrada e não sabe o que fazer? Faça esta receita fácil de pão de alho. Saiba como fazer aí em casa! Bem fofinho e com um sabor de comer e chorar por mais, todos vão querer experimentar. Hora de provar. Gostou da sugestão de receita para uma entrada?
Ingredientes
Pão de alho
  • 1 pão grande
  • 400 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de orégãos secos (sop)
  • 1 colher (sopa) de salsa seca
  • 1 colher (sopa) de coentros em pó
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 pão grande
  • 400 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 colher (sopa) de orégãos secos (sop)
  • 1 colher (sopa) de salsa seca
  • 1 colher (sopa) de coentros em pó
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Numa tigela, misture a manteiga amolecida com o alho em pó, os orégãos, a salsa, os coentros, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  • Faça cortes no pão num sentido e depois no outro, de modo a formar losangos, sem cortar até ao fundo.
  • Introduza a mistura da manteiga nos cortes do pão e espalhe o restante por cima.
  • Coloque também o queijo ralado dentro do pão e espalhe o restante por cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
  • Numa tigela, misture a manteiga amolecida com o alho em pó, os orégãos, a salsa, os coentros, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
  • Faça cortes no pão num sentido e depois no outro, de modo a formar losangos, sem cortar até ao fundo.
  • Introduza a mistura da manteiga nos cortes do pão e espalhe o restante por cima.
  • Coloque também o queijo ralado dentro do pão e espalhe o restante por cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Notas
Está a pensar numa entrada e não sabe o que fazer? Faça esta receita fácil de pão de alho. Saiba como fazer aí em casa! Bem fofinho e com um sabor de comer e chorar por mais, todos vão querer experimentar. Hora de provar. Gostou da sugestão de receita para uma entrada? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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