Receita fácil de Pezinhos de coentrada

67115
pezinhos de coentrada
pezinhos de coentrada

Receita fácil de Pezinhos de coentrada? Aqui têm!

Que tal surpreender os seus amigos ou familiares com uma Receita fácil de Pezinhos de coentrada numa entrada ou petisco? Será o melhor anfitrião do seu grupo! Para além disso todos vão ficar verdadeiramente surpreendido e vão querer saber a receita!

Gostou desta sugestão da TeleCulinária? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

pezinhos de coentrada

Pezinhos de coentrada

3.93 de 53 votos
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje, chamusque e lave bem os pezinhos de porco. Descasque as cebolas e espete-lhes os cravinhos.
  • Numa panela, junte os pezinhos, as cebolas e água até cobrir bem, tempere com um pouco de sal, leve ao lume e deixe cozer até que os pezinhos fiquem macios. Vá retirando a espuma que se vai formando.
  • Escorra os pezinhos (reserve o caldo da cozedura), deixe-os arrefecer e retire-lhes os ossos mais salientes.
  • Descasque os dentes de alho, deite-os para um almofariz, junte um pouco de sal grosso e esmague bem até obter uma pasta.
  • Aqueça o azeite num tacho, adicione a pasta de alho, deixe alourar, junte bastantes coentros picados grosseiramente, mexa e retire do lume.
  • Adicione depois a farinha previamente dissolvida no vinagre e 2,5 dl do caldo de cozer os pezinhos, mexa, adicione os pezinhos, leve novamente ao lume, deixe apurar o molho até ficar espesso, retire do lume e sirva.
Keyword coentrada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube