Receita de rissóis de bacalhau

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rissois de bacalhau
rissois de bacalhau

Aprenda a preparar esta receita de rissóis de bacalhau!

Aproveite as sobras do bacalhau cozido e prepare esta receita de rissóis de bacalhau super deliciosa 😉 Vai adorar a receita! Para mais entradas e petiscos deliciosos clique aqui. Bom apetite ♥ Acompanhe com arroz.

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rissois de bacalhau

Rissóis de bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, o sal e a margarina e deixe levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez e mexa muito bem, sobre lume brando, até obter uma massa homogénea. Retire e deixe arrefecer.
  • Prepare o recheio: numa picadora, pique finamente o alho com a cebola e o chouriço. Refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Adicione o bacalhau limpo e desfiado e deixe cozinhar, juntando uma pitada de sal e pimenta. No final, acrescente um pouco de salsa picada. Retire e reserve.
  • Estenda a massa com o rolo e corte-a em círculos. Disponha um pouco do recheio no centro de cada um e feche em forma de meia-lua, pressionando as extremidades com os dedos.
  • Passe cada rissol pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os em óleo abundante bem quente, retire e escorra sobre papel absorvente.

Notas da receita

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Keyword bacalhau, entradas, petiscos, rissóis
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