Aprenda a preparar esta receita de rissóis de bacalhau!
Aproveite as sobras do bacalhau cozido e prepare esta receita de rissóis de bacalhau super deliciosa 😉 Vai adorar a receita! Para mais entradas e petiscos deliciosos clique aqui. Bom apetite ♥ Acompanhe com arroz.

Rissóis de bacalhau
Ingredientes
Para a massa:
- 350 g de farinha
- 50 g de margarina
- 2 Ovos
- 3,5 dl de água
- 1 pitada de sal
- Pão ralado q.b.
- Óleo para fritar
Para o recheio:
Instruções de preparação
- Prepare a massa: leve ao lume um tacho com a água, o sal e a margarina e deixe levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez e mexa muito bem, sobre lume brando, até obter uma massa homogénea. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare o recheio: numa picadora, pique finamente o alho com a cebola e o chouriço. Refogue-os numa frigideira com um fio de azeite. Adicione o bacalhau limpo e desfiado e deixe cozinhar, juntando uma pitada de sal e pimenta. No final, acrescente um pouco de salsa picada. Retire e reserve.
- Estenda a massa com o rolo e corte-a em círculos. Disponha um pouco do recheio no centro de cada um e feche em forma de meia-lua, pressionando as extremidades com os dedos.
- Passe cada rissol pelos ovos batidos e depois por pão ralado. Frite-os em óleo abundante bem quente, retire e escorra sobre papel absorvente.
Notas da receita
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