Sopa de espinafres

1211

Sopa de espinafres, que bela entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Sopa de espinafres
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as batatas em cubos; arranje e corte o alho-francês em rodelas; descasque o dente de alho. Deite tudo num tacho, cubra com água e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume, durante 15 minutos, até as batatas ficarem bem cozidas.
  2. Triture depois todos os legumes até obter um creme. Junte de imediato um fio de azeite e os espinafres e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Sirva quente, com mais azeite.

Comentários