Risotto de cogumelos

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    Risotto de cogumelos
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    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Num tacho, coloque um fio de azeite, junte a cebola descascada e picada e deixe refogar um pouco. Adicione o arroz, mexa bem e deixe cozinhar um pouco mais.
    2. Junte o vinho branco, mexa e deixe reduzir na totalidade. Adicione o caldo de legumes, pouco a pouco, deixando cozinhar lentamente. Repita o processo até que o grão de arroz esteja quase aberto, o que deve demorar cerca de 15 minutos.
    3. Numa frigideira coloque as 2 colheres (sopa) de azeite, junte os cogumelos picados e salteie.
    4. Tempere com sal e pimenta e junte ao arroz, envolvendo bem. Acrescente também a manteiga e o queijo parmesão ralado, envolva, rectifique os temperos e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - É importante adicionar o caldo ao arroz, concha a concha, deixar evaporar e só depois adicionar uma outra concha.

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