Risotto de cogumelos

2215
Risoto de cogumelos 2 Detalhe
Risoto de cogumelos 2 Detalhe
Imprimir Receita
Risotto de cogumelos
Risoto de cogumelos 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Risoto de cogumelos 2 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cenoura e corte-a em pedaços. Arranje o aipo, lave-o e corte-o também em pedaços. Coloque estes legumes numa panela, adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Rejeite depois a cenoura e o aipo.
  2. Pique a cebola e os alhos, aloure-os no azeite, junte o arroz e mexa até que o arroz fique bem quente e envolvido no azeite. Refresque com o vinho, deixe evaporar mexendo de vez em quando e regue aos poucos com o caldo de legumes.
  3. Quando tiver adicionando metade do caldo, acrescente também os cogumelos laminados e termine de regar com o caldo. Deixe cozinhar até que o arroz fique cozido e com um aspecto cremoso. Retire do lume e sirva polvilhado com tomilho.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode adicionar raspa de lima ou limão ao caldo de legumes.

Comentários