Risotto de ervilhas e pimentos

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    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos pequenos. Descasque e lave a cenoura e corte-a em cubinhos.
    2. Leve um tacho ao lume com 1,5 L de água, tempere com sal e pimenta, deixe ferver, adicione o pimento, a cenoura e as ervilhas e deixe cozer até ficarem macios. Depois escorra e reserve os legumes e também o caldo da cozedura.
    3. Leve um tacho ao lume com a manteiga, deixe derreter, adicione a cebola e os alhos e deixe refogar, em lume brando, até que tudo fique macio. Junte depois o arroz, deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que fique bem quente, adicione de seguida o vinho branco e deixe cozinhar até evaporar.
    4. Junte depois o caldo de cozer os legumes, aos poucos e mexendo sempre e deixe cozinhar até que o arroz fique macio e cremoso. Adicione então os legumes, mexa, rectifique os temperos, junte o queijo ralado, mexa novamente, retire do lume e sirva decorado com cebolinho.

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