
Rissóis de bacalhau com camarão
Ingredientes
Para a massa:
- 350 g de farinha
- 80 g de margarina
- 5 dl de água
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
Para panar
- ovos q.b
- pão ralado q.b.
Instruções de preparação
- Recheio: coza as postas de bacalhau, retire peles e espinhas. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite. Adicione o miolo de camarão descongelado e deixe cozinhar durante 1 minuto, mexendo sempre. Polvilhe com a sopa de marisco e a farinha, mexendo sempre. Regue com o leite, em fio, mexendo sempre.
- Junte o bacalhau, a salsa picada, sal e piripíri. Envolva muito bem, retire e deixe arrefecer. A massa: leve ao lume a água com a pitada de sal e a margarina e deixe ferver. Junte a farinha em forma de chuva, mexendo sempre até ficar uma bola.
- Retire e reserve, deixando amornar. Estique a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha uma colherada do recheio e dobre. Corte e reserve. Repita até acabar a massa e o recheio.
- Passe pelos ovos previamente batidos e por pão ralado. Leve a fritar de ambos os lados a gosto.
Notas da receita
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